|
|
Registros recuperados : 122 | |
4. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
04/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; SUZY SARZI OLIVEIRA, bolsista DCR/CPATU; RENAN CAMPOS CHISTÉ, Pós-graduando da UEPA. |
Título: |
Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009. |
Conteúdo: |
Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca; Introdução; Produtos obtidos a partir da raiz da mandioca; Material e métodos; Resultados e discussão; Considerações finais; Referências. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Cultivo; Farinha de mandioca; Raiz de mandioca. |
Thesagro: |
Composto Cianogênico; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19073/1/Doc-290.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200253 a 4500 001 1409608 005 2013-01-04 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aQuantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a23 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). 500 $aVersão eletrônica. 1ª impressão: 2009. 520 $aQuantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca; Introdução; Produtos obtidos a partir da raiz da mandioca; Material e métodos; Resultados e discussão; Considerações finais; Referências. 650 $acassava 650 $aComposto Cianogênico 650 $aMandioca 653 $aAgroindústria 653 $aCultivo 653 $aFarinha de mandioca 653 $aRaiz de mandioca 700 1 $aOLIVEIRA, S. S. 700 1 $aCHISTÉ, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|